Quem nunca assistiu à Allan, não sabe o que tá perdendo
(Homenagem ao poeta Allan Sales)
Num Recital em Goiana
No Palco da Faculdade
Eu tive a felicidade
De ver um show tão bacana
Digo no Besta Fubana
Vá assistir, recomendo
Fiquei encantado vendo
E logo virei seu fã
Quem nunca assistiu à Allan
Não sabe o que tá perdendo
É grande declamador
Compositor e poeta
Canta muito e interpreta
Seja no palco que for
Com poesias de amor
Safadeza e referendo
Com ele o pau vai comendo
De noite até de manhã
Quem nunca assistiu à Allan
Não sabe o que tá perdendo
Allan é um grande artista
Que agrada velho e neném
Para mim é um show-man
Grande regionalista
Já está na minha lista
Dos shows que eu recomendo
Mas é melhor você vendo
Vá e convide seu clã
Quem nunca assistiu à Allan
Não sabe o que tá perdendo