MAI BRASIL
Você a M arei
tambem A dorarei
e se I que nunca te esquecerei...
na B eleza de te ler
te leio pa R a feliz ser
meu cor A ção sempre sentiu
pois toda e S sa beleza sedutora
dizer me faz a I nda, musa inspiradora:
És sempre be L a, MAI BRASIL !
*********************************************
***********************************
********************
- Águas Lindas - GO - 30 de abril de 2009 -