MAI BRASIL
Tua beleza é tanta
( isso agradeço a Jesus ! )
que minha inspiração canta
o que minha certeza traduz:
É teu olhar que mais encanta,
é teu sorriso que mais seduz !...
. . .
Como estou ruim pra rimar
- minha inspiração não é mais aquela -
eu somente falei do sorriso e do olhar
sem mencionar o corpo dela...
a minha desculpa peço ( será que mereço ?...)
pois do corpo dela não posso falar
se pessoalmente não a conheço...
********************************************
*********************************
*************
- Águas Lindas - GO - 30 de abril de 2009 -