PATRÍCIA'S
São várias as Patrícias
Em comum, só têm o nome
Algumas com suas delícias
Não fornecem nem telefone
Outras das várias Patrícias
Embora mais reservadas
Também belas, são ponderadas
Demonstram ser pudicícias
Patrícias existem até demais
Mas nada convencionais
São várias essas Patrícias
Cada qual com suas primícias
Cada uma com sua vida
Patrícias, Patis ou Patricinhas
No encontro ou na despedida
Não são suas, nem mesmo minhas
Tanto faz, pouco importa
Se é mulher, velha, moça, menininha
Considerada certa ou meio torta
Tipo comum, fatal ou bonequinha
O que importa é resplandecer
Cada uma a sua maneira
Buscando se satisfazer
Levando a vida a sério
Ou então na brincadeira!