Disfarçar seus olhos

“Me disseram que você estava chorando,

Foi então que percebi;

Como te quero tanto...”

Quase Sem Querer – Legião Urbana

Acusa-me de ser fielmente solitário,

De usufruir da melodia das águas

E de caminhar no bosque;

Acusa-me de ser complicado,

De essas linhas serem toscas,

De minha poesia ser para você

E de olhar em seus olhos e disfarçar;

Acusa-me de ser tolo,

Sonhar com um mundo imperfeito,

De beijar seu corpo com meu sorriso

E de ser rude e estúpido;

Acusa-me de ser um corpo sem alma,

De ser eu mesmo,

De terminar esse poema com seu nome:

Nathielly!

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 29/04/2009
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T1567037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.