ARCO-ÍRIS
Arco da Aliança
Sinal de Esperança
Da Terra com o Céu
São sete cores! Lindo véu!
Vermelho, laranja, azul,
Verde, amarelo, violeta e anil.
Sete cores de magia
Refletidas com alegria
Pelos raios solares
Que vem depois das chuvas salutares
Lindo arco-íris!
Lindo véu da princesa Wiara Isis
Faixa plena em formosura
Que encanta a toda criatura!