MUITO MAIS

Eu posso ser muito mais

Posso ir além de todos sonhos meus

Posso caminhar, montanhas escalar

Posso aprender voar

Deus me dá asas

Quem quer faz acontecer

Só depende de mim

Sei que querer é poder

Posso ir mais alto

Olhar além dos horizontes meus

E onde meus pés não me levarem

Minhas asas chegarão!

E cada sonho que eu sonhar

Eu sei que posso e vou realizar.

**Com Amor para meus filhos Ludwan e Cauan.**

* Na verdade é a letra da música que fiz para eles, mas fica aqui até gravar o áudio

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 27/04/2009
Código do texto: T1563076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.