DESCOBERTA ...............

Belissima dedicatória que com todo carinho recebi nesta data de Edson Gonçalves, que aqui com todo meu carinho, posto-a pra dividir com vocês meus amigos do recanto!! Obrigada de coração meu querido amigo...Abraços sempre!!

Descoberta de Edson Gonçalves Ferreira para Neusa Staut

Quando encontramos no outro

Na generosidade de um pequeno sorriso

Ou na graciosidade de um muito obrigado

Deus sorri e, consagrando-nos,

Torna-nos mais felizes

O fazer o bem sem olhar a quem

É o reflexo da palavra consagrada

O lirismo puro Corações a sorrir

Cantando a vida

Esse milagre que muitos não agradecem.

Divinópolis, 27.04.09 -- Olha, você já está na dedicatória. Um abraço, Edson

27.04.2009