Descoberta
de Edson Gonçalves Ferreira
para Neusa Staut
Quando encontramos o outro
Na generosidade de um pequeno sorriso
Ou na graciosidade de um muito obrigado
Deus sorri e, consagrando-nos,
Torna-nos mais felizes
O fazer o bem sem olhar a quem
Reflexo da palavra consagrada
O lirismo puro
Corações a sorrir
Cantando a vida
Esse milagre que muitos não agradecem.
Divinópolis, 27.04.09