DIA DAS MÃES!
Homenagem a minha Mãe Antonia.
Mamãe contigo aprendi
No choro encontrar abrigo
Quanta lágrima era contida
Com bandagem na ferida.
Por nós filhos, deste a vida
Flor Mamãe a mais querida!
Mamãe nossa “Estrela Guia!”
Somos filhos abençoados
Lições de amor e magia
Guardamos em seus achados
Vida longa em primazia
Juntinha dos filhos amados!
Mamãe que sorriu chorando
Disfarçando em seu olhar
E nos mostrava calando
Sua forma digna de amar
Seus filhos seguem entoando
Canções pra ti, Mãe sem par!
Mamãe semente escolhida
Das rosas a mais florida
Deus te concedeu as vidas
Que amaste com candura
Somos seus galhos erguidos
Mamãe Poema Doçura!
Mamãe no Céu és estrela
Brilhante lá nas alturas
De ti colhemos belezas
Pras nossas vidas futuras
Dia das Mães não nos traz tristeza
Te amamos com mais grandeza!
Goretti Albuquerque.