AMASSA BARRO/JOÃO DE BARRO
AMASSA BARRO
JOÃO DE BARRO
CANTA PARA CHOVER
PRECISA DO BARRO PARA FAZER O SEU NINHO
LEVA NO SEU BICO, UM PEDACINHO DE BARRO
VAI FAZER AOS POUQUINHOS COM CARINHO
AMASSA BARRO
CANTA PARA VENTAR
QUE OS VENTOS FAÇAM
PEQUENOS GALHOS CAÍREM
PARA ABRIGAR
AQUECER O SEU NINHO
AMASSA BARRO
TRABALHADOR POR NATUREZA
NASCEU COM VERGONHA
COM CERTEZA
O TEU ATREVIMENTO
É PARA DAR EXEMPLOS
AOS HOMENS DE RESPEITO
RESERVA O DOMINGO COMO
UM BOM CRISTÃO
SE ISSO NÃO OCORRER,
ESTÁ EM FASE DE CONSTRUÇÃO
SÃO DEZOITO DIAS SEM PARAR
DUAS DIVISÓRIAS TERÃO
FEITOS COM AMOR
PARA TERMINAR O SEU LAR
AMASSA BARRO
CANTA
PARA A PRIMAVERA
SEU CANTAR EVACUA PELA MATA
PARA EMOCIONAR A SUA AMADA
SUA CASA ESTÁ PRONTA
A PORTA DE ENTRADA PARA O ORIENTE
NÃO ESQUECE DO SEU HORIZONTE
NEM DOS RUMOS
NORTE OU SUL
VOANDO PELO CÉU AZUL
AMASSA BARRA
NÃO HÁ VENTO E NEM CHUVA
QUE TE IMPEÇA
QUE ALGO TE ACONTEÇA
PORQUE
RAIO
EM SUA MORADA NÃO CAI
AMASSA BARRO
SOCIAL E HABILIDOSO
POR SINAL, GENEROSO
FORTE QUE NEM UM BRASILEIRO
NÃO SE ENTREGA POR NADA
LUTA CONTRA TUDO E CONTRA TODOS
AMASSA BARRO
ESPÍRITO REVOLUCIONÁRIO
LUTADOR
LUTA CONTRA A SUA PRÓPRIA DOR
AH! AMASSA BARRO
COMO VOCÊ É FORTE
NEM O VENTO NORTE
TE DERRUBA
AMASSA BARRO
MOSTRA PARA OS HOMENS
COMO É BOM SONHAR
VIVER
E AMAR.