Imagem do Site Descobrindo a Bíblia

JOÃO, CIDADÃO DO CÉU

 
(à memória de João Catarino da Silva)
 
Da primeira hora, estavas sempre ali
Semblante aberto de longe se via
Momentos difíceis alegre a sorrir
Servindo a Jesus contente vivias!
 
Por aqui deixaste tuas preocupações
Esqueceste aqui as tuas canseiras
Falta hoje eu sinto de tuas lições
Deixaste a saudade, nossa companheira!
 
Deixaste a contento teu dever cumprido
As tuas mágoas, também, não levaste
Estavas feliz por teres vencido
No tempo passado as mágoas deixaste!
 
Perto de Jesus teu melhor amigo
Passadas que foram todas as tempestades
Estás bem seguro encontraste abrigo
Já estás, agora, na Bela Cidade!

Link para linda Comovente Música:
 www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho-DF,               13/04/09 
 
 

abello
Enviado por abello em 26/04/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1560724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.