NANA MULHER
Senhora Mulher
Cheia de graça
Cultiva a fé
Guarda seu espaço
Num ritmo compasso
Transborda de paz
por onde quer que passe
Tem sorriso largo
Vive a pensar
Na labuta diária
Quer ver para crer
A hora passar
E no final da tarde
Vitoriosa voltar
Para o aconchego
Do seu doce lar
Esta é nana mulher
Mulher de verdade.
Beleza madura
Na serenidade.