a amiga
crueldade é lavar roupa
na pedra, lá embaixo
na favela, com relativa segurança
os trios trocando lá em cima
no meio de tanta criança
e ouvir sua amiga dizer
que seu homem perdeu o juízo
porque achou que era preciso
sair com outra mulher
Rio, 25/04/2009