Mãe! Orgulho Maior

No chegar contente
Abraço com carinho pra sempre
Aquele frágil corpinho
Fortaleza da minha existência...
Passos miúdos,
Hora já lentos
Caminha com firmeza.
Cabelos lisos branquinhos,
Amarrado em um coque,
Silhueta, imenso carinho.
No rosto, traços dos caminhos,
Foram tantos...
Trilho-os todos,
Com destreza, altivez e honradez.
Sentado à mesa,
Para o café tradicional,
Observo com ternura
Aquela criatura formosa
Experimentar a moda antiga
O paladar do café
No dorso da mão.
Meus olhos emudecem,
As lembranças dançam
Ao som da história...
Minha Mãe querida,
Exemplo de amor e dedicação
Com nossas mãos dadas
Seguiu todas as estradas...
Um gole de café quentinho,
Com afago e cheirinho de Mãe.


Homenagem ao “Dia Das Mães”


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/05/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T155831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.