MÃE

Mãe

Anjo de Deus colocada na Terra para cuidar de Seus filhos,

Aquela que humildemente passa horas acordadas,

velando o sono, nem sempre tranqüilo de seus pequenos,

sem nada exigir ou reclamar...

apenas pelo amor que tem em si.

Aquela que tira de sua própria boca para alimentar sua

prole...

Que sorri, que chora, que sofre, que se alegra,que vive

com e pelos filhos...

Leoa, pronta ao ataque, ao menor sinal de perigo!

Ovelha, pronta ao calor e conforto, ao menor sinal de

tristeza.

Águia, que cruza a vida buscando o melhor para seus filhos!

Neste dia das Mães, deixo minha Homengagem,

A tantas mulheres,

Guerreiras,

Felizes ou não,

Sofridas ou não,

Mas que têm um fim único em sua vida:

A alegria de seus filhos.

Feliz Dia das Mães

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 14/05/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T155814
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.