POR SEU CORAÇÃO / DEDICADO À NOÊMI
POR SEU CORAÇÃO
DEUS FALA A LÍNGUA
DO UNIVERSO,
GLORIFICA SUA PALAVRA,
NUTRE NOSSOS CORAÇÕES
DA SEIVA DA ESPERANÇA,
NOS AMPARA NAS
DORES E INCERTEZAS
E NOS MOSTRA SEMPRE
O CAMINHO DA VERDADEIRA
VIDA NA FÉ.
POR SEU CORAÇÃO...