Todas as Mulheres

Lara clara, beleza das deusas;

Em meio à multidão te vejo chegar;

Balançando os quadris;

Como se confortável fosse este andar;

Forçado insinuando sexo a quem te olhar;

Este que passa e sonha em te devorar neste rebolar.

Lara clara;

É ruiva, é negra, é branca, é loira;

Não importa;

Que importa, quando importa, é aquele olhar;

Desejando o teu desejo;

Aquele beijo;

Em qualquer traje ou pintura da sua loucura;

Para ser desejada.

E passa;

Com as cochas que se invejam;

Odeiam-se;

De serem elas belas quando juntas e se separam;

E vai;

Sem passar o desejo de ver passar;

Em outro dia ela.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 24/04/2009
Código do texto: T1557094
Classificação de conteúdo: seguro