Ausência

Filhinho,

Papai te ama

E por ti inflamaria-se

Como

Elias

Num

R

e

d

e

m

o

i

n

h

o

Procuro as trevas

As noites escuras

Diluindo-me em músicas

Que enlevam.

Já não acredito

Em Papai Noel

Pois que tomou

O meu presente

E ri de mim

De ti ausente

Em suas renas

No ciano céu.

Lembranças vêm

E não se vão...

Torturam-me o coração.

A ruptura fez solidão

Onde alegrava

Linda criança.

Lucianobrunelli
Enviado por Lucianobrunelli em 24/04/2009
Código do texto: T1556889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.