EU DIGO SIM

(Socrates Di Lima)

Eu digo sim,

Para tudo o que vem de ti.

Eu digo sim ao pê da ârvore frondosa dos teus sentimentos.,

Que ramifica e tudo produz de mais intenso.

Eu digo sim para ti.

Para os encantos que emergem da tua alma.

Para os anseios e desejos que emergem do teu corpo,

Para os fluìdos extravagantes da nossa paixão.

Eu digo sim para as juras de amor secreto,

Para o que hà de mais concreto,

Para o que hà de mais insano e lùcido.,

Para o que hà de mais profundo dentro de mim e dentro de ti.

È por isso que EU DIGO SIM.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1556203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.