Poema tranqüilo
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Edyth Teles de Meneses
Todo silêncio é canção
Não existe vazio
Deus tudo integra
Somos parte Dele
A sinfonia da criação é sublime
Conjuga tudo e todos
Pensar diferente errado é
Somos barro e água benzidos e assoprados
O ruído do vento que passa é música
Orquestrando tudo quanto vive
Acariciando as coisas que têm existência
Significação só o amor
E Ele O é.
Divinópolis, 23.04.09 (Já começando os festejos do aniversário dessa grande dama das Letras de Portugal que aniversaria dia 04.05.09)