MÃE - a força
Jovem menina-mulher
cristal arranhado na pureza
foi por amor
desejado ou não, esperado ou não
mas foi, eu sei
Iludida com casamento
falsas promessas, futuro garantido
Tudo em vão...
a roupa caiu aos poucos
o medo se desfez com o álcool
O prazer foi intenso
o amor de minutos, eterno
o seu corpo desfrutado ao máximo
sua inocência arrebatada
a cabeça girando em círculos
um grito. O fim!
Ele sumiu com o pôr-do-sol
o fruto em seu ventre amadureceu
criou forma e exigiu participação
entre pílulas e abortivos lutou
e a contragosto nasceu
Qures dôa-lo, mas não podes
Choraste junto com ele
trabalhas para manter ambos
e, surpresa, as vezes ri
Então, é por isto que estás aqui?
Força Mulher
Lute! O mundo é de vocês
Saúde!