PARA ROSY

PARA ROSY

Teus olhos de areia movediça

me arrastam para o

fundo

no fundo de teus olhos,

verdes de ressaca,

nova Capitu.

Teus olhos movediços

que eu olho

no fundo do verde

LODO?

MÓVEL?

Não.

São areias movediças

que me engolem.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 23/04/2009
Código do texto: T1555740