SALVE JORGE, SALVE OGUM!

Salve Jorge cavaleiro de Aruanda

Salve Jorge, guerreiro de umbanda

Salve Ogum, orixá cavaleiro

Salve filho de Iemanjá,santo guerreiro

Que tua lança afugente os dragões

que no dia a dia torturam nossos coraçõpes

Que tua espada justiceira venha nos defender

Do mal que nós, teus filhos, venhamos a sofrer.

Jorge cavaleiro, guerreiro intrépido e vencedor

Jorge que nos protege com valentia e amor

Livrai-nos de todo e qualquer inimigo

No peito te carrego sempre comigo

Salve Jorge, o maior guerreiro de umbanda

Salve Ogum, o favorito entre os filhos de Aruanda!