MI BUENOS AIRES QUERIDA

       (Recordações de viagens)


  DESEMBARQUE EM EZEIZA

  ENFIM, BUENOS AIRES SONHADA

  MISTÉRIOS, FANTASIAS

  CASAS DE TANGOS

  TANGO MIO, CASA DE SONHOS

  DANÇARINOS SE APRESENTAM

  IMPECÁVEIS, SENSUAIS

  EM SEUS TREJEITOS FATAIS.

  TOCA EL TANGO: SOLEDAD,

  QUANDO TU NO ESTAS,

  UNO, POR TU OJOS NEGROS,

  MELODIA DE ARRABAL,ATÉ

  EL DIA QUE MI QUIERAS

  E MAIS TANGOS,TANGOS MAIS.

  SENSACIONAIS.

  COM LEGENDÁRIOS CANTORES

  CARLOS GARDEL

  DANIEL GARCIA

  OSVALDO CALO

  ARTUR PIAZOLLA

  ALFREDO LE PERA

  ANIBAL ARIAS

  MILHARES DE ATORES,

  TANGOS DANÇADOS

  COM DESEJOS

  MUITOS BEIJOS

  CORPOS ENTRELAÇADOS,

  SUADOS

  SENTIMENTAIS

  PASSIONAIS.

  SENTIMOS O VENTO PAMPEIRO

  CHEIRO DO CAMPO NO VERÃO

  E OS PASSEIOS ENTÃO:

  SAN ISIDRO, SAN FERNANDO,

  VICENTE LÓPEZ,PERGAMINO,

  QUILMES, EL TIGRE,PALERMO,

  FLORES, SARSFIELD, DEMAIS

  A PLAZA DE MAYO

  DAS MÃES ENLOUQUECIDAS

  PEDINDO PELOS SEUS DESAPARECIDOS

  A CASA ROSADA

  DE TANTAS BATALHAS POLÍTICAS

  CATEDRAL ARQUIDIOCESANA, PUREZA

  NOS VITRAIS, OURO,QUE RIQUEZA

  BANCO DE LA NACIÓN

  DE TANTAS APREENSÕES

  DO DESTINO, DA INFLAÇÃO

  A CASTIGAR O POVO ARGENTINO.

  BARRANCAS, COM SUAS MORADIAS

  EM ILHAS, POR CANAIS CIRCUNDADAS,

  DESAGUANDO NO RIO DA PRATA.

  FLORIDAS, LINDAS, COLORIDAS,

  E O BAIRRO DE LA BOCA,

  DE FANÁTICOS DESPORTISTAS

  EL CAMINITO, UM SONHO PORTENHO

  BAIRRO POBRE, POVO ALEGRE,

  CASAS DE MADEIRA E ZINCO

  TANGUEIROS NOS BECOS

  NOS BARES, NAS ESQUINAS

  SAUDADES DÁ, SAUDADES TENHO.

  E PALERMO COM SUAS LOJAS

  SOFISTICADAS

  DOURADAS

  BELOS JARDINS

  E PUERTO MADERO

  ANTIGOS ARMAZENS PORTUÁRIOS

  AGORA BELOS CENÁRIOS

  DE RESTAURANTES,

  AGRADÁVEIS E ELEGANTES

  RECEBENDO TURISTAS,PASSANTES

  VARIEDADES, GASTRONOMIA

  E A RICOLETA VERDEJANTE

  ENCANTA PELOS CAFÉS

  CHURRASCARIAS

  GALERIA DE ARTES

  MORDOMIAS.

  E O TEATRO COLÓN

  MONUMENTO ANTIGO, FANTASMAS

  LÁ CANTAM E DANÇAM TANGOS

  UMA ENESQUECÍVEL ATRACÃO.

   AVENIDAS FAMOSAS COMO 9 DE JULIO

  E CORRIENTES DE MÚSICA, PAIXÃO,

  TERRA DE EVITA, MEMÓRIA PRESERVADA

  NESTA PÁTRIA, AMADA, VENERADA,

  JAMAIS, JAMAIS ESQUECIDA...

  COMO ÉS BELA BUENOS AIRES QUERIDA