A minha madrinha
Olá...vim lhe pedir a benção.
Faz tempo que você partiu.
Hoje é Dia de São Jorge
O dia em que você nasceu.
Mulher, vaidosa, guerreira,
de incontestável carisma
de alma livre e estrela
de um brilho especial.
Tantas pequenas lembranças
preenchem a sua saudade
às vezes elas vem visitar-me
e eu posso sentir sua presença.
E ao ver borboleta amarela,
a cor que você mais gostava,
passeando pelo jardim
percebo que agora é você
sentindo saudade de mim.
23/04/09