Súplica a um beija-flor

Ah, meu amigo beija-flor

Como almejo ter suas asas,

Assim pequenas e velozes

E em uma brisa pairar,

Ou vagar de flor em flor,

Experimentando sabores e desabores

Voando em tão rápida velocidade

Tal como o borbulhar de palavras ao pensar,

E seguiria assim, experimentando a vida com pequenas e saborosas paradas,

Ate encontrar quem sabe, a parceira que se encaixe em meus encaixes moldados pelo tempo e,

Assim iria descansar em um aconchegante e tranqüilo ninho para finalmente viver uma plena felicidade,

Quem me dera meu amigo beija-flor.

glaucis hirsuta
Enviado por glaucis hirsuta em 22/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1554284