QUEM É CLÁUDIA GARCIA?

QUEM É CLÁUDIA GARCIA?

Abrindo os olhos,

enxergo sua personalidade,

sorriso largo,

pura espontaneidade,

transparência.

Ouço sua voz forte, firme.

Capaz de traduzir o doce e o amargo.

Capaz de amar e ferir.

A sua voz alta

Que encanta, canta e espanta

E às vezes pára para respirar.

Dona de si,

Empoderada de si,

Às vezes certa ou errada.

Ser Humano, sim!

E que “opera em alta!”

E afinal,

Doutora em Sociologia.

“Porque que a gente é assim?”

“Inclassificáveis”,

Buscando sempre novos caminhos,

Nesta correria diária,

Imposta pela vida

Tentando “Envelhecer com a mente sã”.

E o que lhe resta além dos desafios?

Cantar, cantar, cantar!

Cantar, cantar, cantar!

ANDRÉA ERMELIN

22 DE ABRIL DE 2009

QUARTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/04/2009
Código do texto: T1554097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.