Desenhos de mulheres orientais feito a lápis
FEIRA DO PARAGUAY
PAÍS MULTIRRACIAL
Em Brasília quando fores
À Feira do Paraguay
Vejas lá o que tu compras
Olhes bem aonde vais!
Não compres gato por lebre
São lindas as japonesas
As mais Formosas chinesas
É complicado se bebes!
Tem ainda as coreanas
Parecidas com as outras
Brasileiras não enganam
Um caminhão de mulheres
Tão belas são, como poucas!
Cruzeiro Velho - DF, 22/04/09 - abello