menina morena

Eu fico refletindo, refletindo

Olhando os olhos seus

Vendo este rosto tão lindo

Admirando esta beleza que te deu Deus

Seus olhos verdes cor do mar

Essa sua face serena

Aumenta meu desejo de amar

Menina morena

E esse cabelo cacheado!

E essa pele dourada!

Deixa me cada vez mais encantado

Sem pensar em mais nada

E esse sorriso resplandecente!

E esse corpo perfilado!

Faz me sorrir alegremente

De tão apaixonado

Menina morena

Você é uma doçura

Menina você não é pequena

Tu és um céu de tanta formosura

Menina morena

Eu quero estar do seu lado

Tocar em sua face serena

E em seu cabelo cacheado

Menina morena

É tão linda sua pele dessa cor

Menina você me envenena

De tanto amor

Menina eu quero tocar,

Em sua pele dourada

Olhar dentro dos seus olhos cor do mar

Pra te pedir que seja minha amada.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1553759