POEMA PARA JULLY

MINHA QUERIDA AFILHADA,

PODE RIR AO RECEBER ESTA,

MAS NÃO PENSE QUE É UMA PIADA.

APROVEITO-ME DESSA FESTA,

PEGO A CANETA E ATRAVÉS DESTA,

TENTO ENTRAR EM SUA MORADA.

NÃO SÓ EM SUA MORADA,

MAS TAMBÉM EM SEU CORAÇÃO.

TANTO TEMPO SEM DIZER NADA,

COMO SE EU ESTIVESSE NUMA PRISÃO.

TANTO TEMPO DE PADRINHO DESAMPARADA,

PORÉM, COM CERTEZA, NUNCA ESQUECIDA,

LEMBRADA SEMPRE COMO UMA LINDA CANÇÃO.

PERDÔA-ME PELA LONGA AUSÊNCIA,

APESAR DE ESTAR SEMPRE EM MINHA LEMBRANÇA.

NÃO ESTAMOS TENDO MUITA CONVIVÊNCIA,

AFINAL LEMBRO-TE COMO UMA CRIANÇA.

SEI QUE ESTÁ MOÇA, MAS TENHA PACIÊNCIA,

VISITAREI-TE COM BEM MAIS FREQUÊNCIA,

RECONQUISTANDO A SUA CONFIANÇA.

NÃO FALAREI SOBRE SEUS PAIS,

POIS QUERO QUE ESTA SEJA

UMA POESIA EXCLUSIVAMENTE SUA.

GOSTANDO DESTA, ESCREVEREI MAIS,

SÃO DOCES PALAVRAS QUE SE VERSEJA,

NA PAZ DE UMA NOITE DE VERÃO

DELICADAMENTE ILUMINADA PELA LUZ DA LUA.

JULLY VENHA PASSEAR EM MINHA CIDADE.

QUERO QUE TENHA UM FELIZ NATAL.

QUE ESSE ANO SEJA DE ALEGRIA PLENA,

DE MUITA REALIZAÇÃO E FELICIDADE.

QUE SEUS SONHOS TORNEN-SE REALIDADE,

QUE SUA VIDA SEJA SEMPRE CALMA E SERENA,

QUE TODOS QUE VOCE AMA, LHE SEJAM FIÉIS DE VERDADE.

DEZ/2000

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.