OBRIGADO MAMÃE
Mãe , muito obrigado
Pelas noites acordadas
Pelo chazinho de erva
Que das cólicas me curava.
Obrigado pelo amor
Pelo calor dos seus braços
Pelo acalanto do colo
Pelo consolo nos fracassos.
Obrigado por essa luz
Que ilumina meu caminho
Traçado por suas mãos
Com todo amor e carinho.
Tenho certeza, mãe,
Que entre todas as criaturas
Você é a única criada
Do amor e da ternura.