Foram fáceis os doces sorrisos
As coisas belas foram circunstâncias
Nas mazelas fiz distâncias
Em cinqüenta anos precisos
 
É preciso força e motivação
Para ser vencedora
Em nome de Maria auxiliadora
Foi à fé que envolveu o seu coração
 
Luta e determinação
Cinqüenta Primaveras
Colhendo rosas tão belas
 
Luta e determinação
Força ação
Compartilhando com todos os cinqüenta anos
 
Experiências e novos planos
Nas histórias vindouras dessa fórmula de mulher
E viva os cinqüentas anos! Para o que der e vier.

Parabéns! Amiga Auxiliadora.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 22/04/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1552772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.