Mina
Tua tonalidade de saphyra
Reflete uma doce singeleza
Que produz um brilho,
Uma eterna preciosidade
Conduzida a eternidade
Do teu imenso e valioso contorno,
Levado pelo signo da pureza
Contida nessa fissura
Que corrompe a usura
Da beleza, nunca esvaída...
De todo teu encanto.
01 de Abril de 2009