jatobá
quem não botou jatobá
no seu poema
(pode falar poesia)
não conhece a alegria
ou não se encantou com o dilema
de se encontrar com o sertão
com o nordeste ou com o povo
do interior do país
bonito o tempo inteiro
orgulho da gente que diz:
eu gosto de ser brasileiro!
Rio, 21/04/2009