Acróstico para uma diva
de Edson Gonçalves Ferreira
para Angélica Gouvéa
Anjo já és, diva das divas
Nascestes inspirada pelas tágides
Grandes e sábias são tuas palavras
Espelhando tuas reais grandezas
Louvas e recrias o que o Senhor ama
Inauguras e reinauguras mundos
Conquistando corações além, muito além
Alcançando onde a mão não toca, só o coração, instrumento do amor.
Divinópolis, 21.04.09