Sou brasileiro
Sou brasileiro
Sou negro, sou branco
Sou índio, sou brasileiro
Futebol e samba na alma
E um grande espírito de vencedor
Sou magro, sou gordo
Sou alto, sou baixo
Sou diversificado, sou a mistura perfeita
Sou brasileiro
Sou o povo mais trabalhador
E mais feliz também
E sempre com uma conduta de nunca desistir
Sou rico, sou pobre
Sou brasileiro
Sou honesto
Tenho raça e amor e muito suor no rosto
E agradeço todos os dias por esse país cheio de maravilhas
Sou do norte sou do sul
Sou de qualquer pedacinho desse chão
Sou brasileiro
Sou do bem, sofro com as injustiças
Mais sempre demonstro força e um belo sorriso no rosto
Sou brasileiro
Mesmo com grandes defeitos
E enorme falta de organização
Amo meu país
Nada apaga o meu orgulho de bater no peito
E gritar pro mundo inteiro: “Sou Brasileiro”.