Tia Cidinha

Tia Cidinha

Eu não estou preparado para tantas partidas.

Havia tanto a dizer, tanto a ouvir dessas pessoas

Tanto carinho a repassar, novos motivos a sorrir

Mas eu não fui preparado para despedidas!...

Quando eu nasci, dela ganhei uma bíblia

Pequena, mas robusta.

Quando entendi, havia ganhado uma Tia.

Hoje, homem feito, dar Adeus me custa!

A imagem que tenho é, desde criança que eu era,

A mesma, símbolo de ternura e paciência.

E quando minha mãe se foi, ela escreveu uma homenagem.

Me permita agora retribuir a linda mensagem:

- À poetisa, à professora, à Tia minha

Vá em paz, que sua amiga Elyara está à espera

Da nossa “Tia Cidinha”!

Elmer Giuliano

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 20/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1549600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.