Presente de mãe...
Jóia rara e valiosa,
um tesouro sem igual.
Perfumado com essências,
Divino e celestial.
Envolvente e radioso,
chama aos outros atenção.
Nunca é questionado,
ama-se de coração.
Pequenino ou grandioso,
não importa a ocasião.
Emociona facilmente,
no limiar da razão.
Tem o brilho das estrelas,
o cantar de um passarinho.
Emana suavidade,
desperta com seu carinho.
Bálsamo de alegria,
brisa em comunhão.
Dádiva dos céus,
recheado de paixão.
É você filha querida,
o mais importante presente!
Que nasceu de um grande amor,
e viverá para sempre!
OBS: O presente mais valioso de uma
mãe é o seu Filho!
(Dedicado a minha amada filha, Adriana)
Desejo á todos as mães do mundo inteiro, um Feliz dia das Mães!