"A DISTÂNCIA"
Queria desvendar os mistérios do amor,
Sem lágrimas nos olhos,
Quantas vezes procurei razão para viver,
E hoje tão distante sinto,
Que sempre amei você.
Não consigo entender,
Os dias passam...e eu sem você,
Penso que é meu fim,
Mas quando lembro de te,
Meu coração bate assim...
Toc, toc, toc...toc, toc, toc...
Sem parar só quer te tocar.
Mas o vazio grita,
O nome esperança...
Tremula fico toda,
A minha mente fica boba,
Mas tudo que quero,
É o mel da sua boca...