P@r@béns papai querido
Que Deus esteja contigo
E proteja de todo perigo
Que Deus guie seus passos
Para que você voe como um pássaro
Que você encontre em Deus um abrigo
Um verdadeiro amigo
Que mais esse ano de vida seja
De plena alegria
Enxugue as lagrimas que cair
Muita coisa ainda está por vir
Nunca pense em desistir
Deus quer te ver feliz!
16/04/09