Estrela Mansa
A luz fora criada pra te esconder,
Como um véu de araras para copa dum ipê;
Princesa estrela de brilho próprio,
Cintila à noite e ao dia é raio,
Na cor da chama, o mal espanta;
Fogo sem brasa, calor nem queima,
Aquece ao frio, cria seu vento,
Que sopra um ouvido cantando dentro,
Excita os nervos e acalma a ânsia,
Desfaz a treva à manhã de névoa;
Ligada ao infinito e definida no eterno,
Aquele é o te amar e esse é o te esperar.