"Declaração"
Hoje,parei um pouco para pensar,
e a única coisa que veio em minha mente
foi você...
decidir te mandar uma mensagem,
mim declarando...
dizendo que te adoro,
mesmo sem você querer.
Não ligo meu coração é atrevido,
te ama mesmo sem te pedi permissão,
pois tudo o que quero é o seu coração.[...]
Para minha grande paixão.