A Vida é Uma Comédia
A vida é uma comédia
Assisto um filme de Carlitos,divirtindo-me com seus trejeitos a zuar encantadoramente da ação dos indivíduos neste mundo injusto.Percebo que a vida tem seus momentos irônicos,cômicos e tristes,entretanto no final de tudo ,uma luz surge trazendo esperança de que o nosso desejo sempre se realizará,mesmo que custe por um bom tempo ou que alguns tentem impedi-lo.Lembro-me dos que não conseguiram por infelicidade do destino e reflito se de repente estava determinado a eles não obterem suas glórias simplesmente para nos ensinar o meio correto de direcionarmos nossos intentos e de como realizá-los.Portanto a vida não é um purgatótio,nem um paraíso,simplesmente ela é a cena de nossas tomadas de decisões,nossas escolhas as quais depois de certo tempo quando lembradas fazem-nos dar gostosas gargalhadas entre pequenas lágrimas a escorrer de nossas faces.
Carlito
De chapéu de coco
Bengalinha em punho
Vai o malandrinho
A passos tortos
Divertindo os espectadores
Do antigo cinematófrafo
Entre bengaladas e bigodadas
Critica a esnobe sociedade
Incitando o povo a autocrítica
Rir de suas penúrias
Delicioso malandrinho
Que faz divertir a todos
Indicando ao mundo
O quão ele é bobo
E cruel... perambula
Por toda a tela
Encantando a todos
Com seu ar de ironia bela
Violetta