se Zé Limeira chegasse
o verso que espero cantar
é aquele que quero que cresça
e que vai formando no ar
bem mais que na minha cabeça
alguém pode inté maginar
que o Zé Limeira apareça
pra que ele me possa ensinar
e assim cum poeta eu pareça...
Rio, 15/04/2009