Uma menina de Niterói...

Tantas vezes no papel a pensar, um poema pra te impressionar

As palavras não te comovem chérie?

Só eu mesmo trilho o teu caminho, Eu te quero , estou tão sozinho

não esquece de procurar

Eu sei que existe, o nosso lugar!

O meu telefone não vai tocar, outra noite sem escutar

As palavras jogadas no chão, o meu sentimento em vão

Você pode me ensinar a ser feliz?

Falar francês eu não sei, mas de plebeu passo a ser Rei

Em Niterói ou Paris...

Dormir no seu colo, eu preciso, sonho toda noite com seu sorriso

Ao ver você acordar

eu juro que todas as flores do mundo, sou o Rei Sol, te mandaria em um segundo

Um jardim estelar.

Faço versos em nuvens no céu, que saudade cruel

Desenho seu nome no mar

em Waterloo ou qualquer guerra do mundo, sou Napoleão, venceria em um segundo,

Só pra te conquistar.