AS ESTUDANTES
Ah!... Essas estudantes de agora
tão diferentes de outrora
mochilas de livros nos braços
não mais o andar juvenil
livros no peito cobrindo o regaço
apertadas em calças de brim
tênis da moda, saltitantes
lábios carnudos em rubro carmim
despertando a libido dos passantes
Caras Pintadas, em marcha
evolução sensual
com charme clamam justiça
buscando um ideal
Meninas, lindas meninas
Femininas e atuais
em sintonia com seu tempo
sem documentos, ao vento