Poeta

Sou eu em pensamento quem está

Na ponta dos dedos teus a digitar.

Versos de amor a compor

No teu computador.

Saudade que faz você chorar

O coração a apertar

Na esperança de encontrar

Aqueles olhos castanhos que viu em algum lugar.

Uma razão ele busca para encantar

Através do toque e da emoção

Não é música nem canção

Apenas a musa a inspirar.

O poeta a “bordar”,

Estrofes de ilusão no ar

Saudade que o faz se alegrar

Porque sabe que no seu coração ela está.

Não sou ninguém nem um lugar

Sou o pensamento, a alma do poeta

Que comigo está, após ele confessar

Trazendo razões para o poeta de novo sonhar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 14/04/2009
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T1538127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.