Mulher que Canta...
Mulher que canta
Quando entra no palco encanta
Na tua voz tens o poder de cativar
E fazer o povo todo contigo cantar
Busca no rock a liberdade
Nas canções se transmitem a verdade
Seguidas de um conjunto magistral
Torna a Break Season uma banda sensacional