Paixão Natural

Paixão Natural*

Lembro dos campos da nossa infância

Corríamos de mãos dadas entre flores e borboletas

Batia uma brisa em nosso rosto com o olfato de açores

A beleza do vale preenchia olhos e coração

Nos entregávamos aos beijos

Antes de cada noite cair

Extasiado, contemplava você

Irradiante ao sol

Em meus braços protegida

Havia apenas a alegria infinda de tê-la

À cada dia renovada era nossa paixão

Crescemos nos amando mais intensamente

Hoje vivo ao lembrar de ti!

Baturité, CE.

10 de Maio de 2006

*Dedicada à Adriana Faleiro